Natasha Skin Care


Cantik Cantik dan Cantik
Kata yang satu ini memang sudah tidak asing lagi di telinga kita semua. Wanita yang notabene selalu dikaitkan dengan kecantikan pun tidak dapat menafikkan bahwa mereka selalu ingin tampil cantik dan memukau di setiap moment berharga dalam kehidupan mereka.Di zaman dengan perkembangan teknologi yang canggih ini, para wanita sudah tidak perlu bersusah payah memperoleh perawatan kecantikan.Sebut saja sebuah tempat perawatan kecantikan yang sudah tidak asing lagi di Indonesia
"Natasha Skin Care" atau biasa disingkat NSC. Sebuah tempat perawatan kulit yang mengandalkan teknologi canggih dan tenaga professional yang tak diragukan lagi kualitasnya. Dengan pendirinya adalah dr Fredi Setyawan.Klinik NSC yang pertama hadir di Ponorogo, Jawa Tengah pada tahun 1999, kini telah dipercaya oleh wanita-wanita Indonesia dan telah memiliki 37 cabang di 23 kota di Indonesia.


Respon positif dari customer dan meningkatnya kebutuhan akan perawatan kecantikan wanita Indonesia membuat customer Natasha dari tahun ke tahun semakin meningkat tajam. Itu disebabkan karena klinik NSC yang sudah dipercaya akan kualitasnya.Terbukti pada tahun 2010 NSC mendapat TOP BRAND AWARDS kategori skin care/ beauty clinic outstanding achievement atau penghargaan skin care terfavorit dan terkemuka.


Jadi, tunggu apalagi?
Ingin memiliki kulit cantik, sehat dan terawat, datang saja ke klinik Natasha Skin Care di kota anda. :)
Namun jangan lupa, apabila sudah cantik di luar, maka cantikkanlah pula di dalam hati anda. Agar semakin terpancar kecantikan sejati anda.

Salam cantik. :)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

17 Response to "Natasha Skin Care"

  1. kira says:
    Jumat, Agustus 05, 2011

    cewek, perawatan kulit, kecantikan, salon, pedikyur menikyur, hahahahaha... udah kodratnya, aku jg suka cewek cantik kok. hehehe

  2. alamendah says:
    Jumat, Agustus 05, 2011

    Saya termasuk cowok yang neko-neko. Termasuk dalam perawatan kulit. Yang penting biasakan mandi dan cuci muka saja. Lainnya belum pernah mencoba.

  3. Aqmal says:
    Sabtu, Agustus 06, 2011

    Ihiii sek tas rek.. XD

  4. noni fyrdha says:
    Sabtu, Agustus 06, 2011

    @kira
    iyah kak,, bener banget, apalgi cwek yg cantik luar dan juga dalam nya.. :) pasti idaman semua lelaki

    @kang endah
    iyah donk. cowok pun harus perawatan, sekarang bukan hal yg tabu kok kalo cowok merawat tubuh dan kulit. :)

    @aqmal
    yo iyo reek.. wez suwi gk post, haha.. :D

  5. tuyi says:
    Sabtu, Agustus 06, 2011

    Posting khusus cewe, biar tambah cantik....
    salam kenal cantik....hihihihi

  6. noni fyrdha says:
    Sabtu, Agustus 06, 2011

    @tuyi
    cewe cowo boleh kok.. :D kan cowo kadang juga bisa cantik. hehe
    salam kenal. :)

  7. Putri says:
    Minggu, Agustus 07, 2011

    Kamu dapat job review ya, Ni?
    canggih banget kamu ngiklan, hehe
    caem caem..

    yap, ini bermanfaat banget untuk info cewe..

  8. Corat - Coret [Ria Nugroho] says:
    Minggu, Agustus 07, 2011

    belum pernah coba perawatan2 hehe :D

  9. noni fyrdha says:
    Jumat, Agustus 12, 2011

    @putri
    hehe
    makasih put,,,

    @kak ria
    coba aja kak... hehe

  10. mY c0lLecTi0n says:
    Senin, Agustus 15, 2011

    It's good ..
    Thanks for this information .. :)

  11. Skin Care di Jakarta - Vina Amalia Kyarani says:
    Jumat, Agustus 19, 2011

    wah makasih ya riview nya, jadi tambah info nie

    kapan-kapan pengin nyoba dech perawatan di natasha, temenku banyak juga yang merekomendasikan natasha

    btw salam kenal yah dari casavina.com

  12. fyrdhazakaria says:
    Minggu, Agustus 21, 2011

    @my collection
    yapz be. sama sama :D

    @Kak Vina
    yapz sama"
    coba aj. sapa tau cocol...
    salam kenal kak

  13. perawatan wajah says:
    Selasa, September 06, 2011

    maju terus natasha skin care ^ ^
    makin banyak aja nih cabangnya.. berarti makin banyak peminat

  14. fyrdhazakaria says:
    Rabu, September 07, 2011

    @perawatn wajah
    iyah amin. thanks sudah mampir :)

  15. Anonim Says:
    Kamis, Desember 29, 2011

    KO DI SALATIGA G ADA CBNG NY, PGN NOBA NEH

  16. mahsya Says:
    Selasa, Juli 10, 2012

    kapan natasa buka cabang dilamongan so dilamongan banyak peminatnya lo

  17. Anonim Says:
    Kamis, Juli 26, 2012

    aku juga sudah langganan deh di NSC, ga sia-sia, setelah pemakaian krim rutin, makin kincling deh.. hehe

Posting Komentar

Write your comment
No Spam yah... Thank you :)