Friendship





Like the colors of the rainbow

you paint my life with your smile

with your spirit

we walk together in the same way

that guide us to be better person

we cry together and our tears make us grew up

oh my dear friends

May Allah save our friendship till the end of time

and be eternally friendship















I can't spell one by one here, but for all my friends
i want to give thanks to you that make a means in my life
without you, i can't be anything

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

19 Response to "Friendship"

  1. iam says:
    Sabtu, Oktober 15, 2011

    :')
    Teman itu makhluk yang paling setia dibanding pacar sendiri (misalnya). :)
    Selalu bersyukur masih mempunyai teman yang baik2 :)

  2. qiswa says:
    Sabtu, Oktober 15, 2011

    makasih sahabat, aku sangat bangga didunia ini punya sahabat yang saling bisa support, ccsemoga persahabatan ini trus abadi sampai kita bsk duduk2 tenang di bahtera kursi mewah, disurga kelak..
    persahabatan mengalahkan apapun dan lebih indah dari apapun,maka dari itu mencari sahabat itu sulit

  3. rumahsehatafiat says:
    Minggu, Oktober 16, 2011

    Foto kucingnya bagus ,lucu dan unik. ternyata yang punya Blog dan temennya foto foto juga. Semoga persahabatannya tetap langeng . saya datang kesini memperkenalkan Buku Pintar Sehat Islami Karya dokter Muhammad Ali Toha Assegaf Bisa di dapatkan di RUMAH SEHAT AFIAT, maaf ya de, iklan he he he

  4. Putrie Jrs says:
    Minggu, Oktober 16, 2011

    foto kita koq nggak ada, Fyr??
    :)

  5. cari kerja says:
    Minggu, Oktober 16, 2011

    mksh yaaa kunjungan baliknya....,

    kmu ternyata adek kelas Q.....

    bleh tker link?

  6. Rendra Darmawan says:
    Minggu, Oktober 16, 2011

    ayo buka forum foto alay, wkwkwkwk

  7. mY c0lLecTi0n says:
    Minggu, Oktober 16, 2011

    It's good sist .. :))

    ^^

  8. iam says:
    Rabu, Oktober 19, 2011

    Kalau gak salah diriku udah pernah komen di post ini ya? Bener gak sih? Hehe :D

  9. burstcode says:
    Senin, Oktober 31, 2011

    Kalau teman itu ditempatku namanya kontl... Konco Kentel... Wkwkwkw... :p

  10. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @iam
    yapz, alhamdulillah aku punya temen" yang selalu setia setiap saat :D

  11. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @qiswa
    Amin ya Allah, nyari musuh itu gampang, tapi nyari sahabat-sahabat yg sperti kalian itu yang susah susah gampang

  12. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @rumahsehat
    Amin, terimkasih.
    oke. nanti saya BW balik, :)
    trims kunjungannya

  13. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @putrie
    ucapan dibwahnya kan udh mewakili, maaf gak bisa semua foto dimasukin teman,, :) but you're my best too

  14. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @cari kerja
    monggo mas, :)
    iya adek kelas , skrg aq kelas XII mas

  15. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @rendra
    haha. enak aja, cantik cantik eh.. :D

  16. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @my
    thx beib :)

  17. fyrdhazakaria says:
    Selasa, November 01, 2011

    @burst code
    haha. ada ada aja :D

  18. detia says:
    Sabtu, November 26, 2011

    aww.. aku suka banget puisi ini :')

  19. fyrdhazakaria says:
    Sabtu, November 26, 2011

    @detia
    thanks kak det... :')

Posting Komentar

Write your comment
No Spam yah... Thank you :)