My 17st Simple Birthday Party

Para K'SATRIA n Me

Alhamdulillah.. Bisa ketemu lagi, dengan umurnya Fyrdha yang bertambah menjadi17 tahun 0 Bulan 7 Hari , dan usia yang semakin berkurang. Kali ini fyrdha mau berbagi foto saja, acara 17st Birthday Party yang kecil-kecilan diadakan sebagai syukuran / bentuk rasa syukur Fyrdha masih diberi kesempatan untuk beramal dan bernafas hingga saat ini. Semoga ALLAH tetap memberikan rahmat bagi Fyrdha sekeluarga juga bagi sekalian sahabat yang senantiasa mendoakan.So, Check this out..









Acara makan-makan :) Monggo...

Temen-temen K'SATRIA cewek :) 


Foto bersama K'SATRIA

Foto-Foto Gila :P

Kado dari temen-temen, Makasih yah,, :*


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

29 Response to "My 17st Simple Birthday Party"

  1. Rendra Darmawan says:
    Rabu, Desember 07, 2011

    AKU GAK DIUNDAAAAAANG !!!! wkwkwkwk

  2. Ratna Habsari says:
    Rabu, Desember 07, 2011

    Selamat Ulang Tahun ya mbak.....Tambah cantik, pinter,tekun beribadah dan tercapai apa yg di cita2 kan Amiiin,

  3. Juwita Hsu says:
    Rabu, Desember 07, 2011

    Met Milad yah..
    Semoga panjang umur, sehat selalu dan semoga apa yang dicita-cita kan dapat segera tercapai Amin..:)
    Salam kenal:)

  4. R. Satrio Utomo says:
    Kamis, Desember 08, 2011

    Wahh kalo' di lihat dari beberapa foto, ceritanya Q jadi anggota k'satria tetapi hanya beberapa jam ...
    suatu kehormatan buat Q ...hehe

  5. Mama Kinan says:
    Jumat, Desember 09, 2011

    Happy Birthday yah adek...:)semoga panjang umur, sehat selalu, tercapai segala cita cita yang didambakan,:) *amien salam kenal dan salam sayang dari mama kinan, nice to know your blog, makasih silahturahminya ke blog emak kinan...nyambung terus yah :)

  6. SlameTux says:
    Sabtu, Desember 10, 2011

    Selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur dan sehat selalu. amin...
    salam kenal ya...

  7. SlameTux says:
    Minggu, Desember 11, 2011

    seru banget tuh acaranya... salam kenal ya...

  8. yuendra's world says:
    Minggu, Desember 11, 2011

    haha, suratnya dari ketu mana noon?

  9. Muhammad A Vip says:
    Senin, Desember 12, 2011

    yang switsepentin...jangan bandel ya, biar tambah cakep.

  10. fyrdhazakaria says:
    Selasa, Desember 13, 2011

    @Rendra
    hehe, kamu gak datenggg.,. :D dateng'o lgsg ae lak gppa. haha
    @Ratna
    Makasih Kak. Amin, thanks doanya.
    @Juwita
    Amin ya Allah , makasih kak :)

  11. fyrdhazakaria says:
    Selasa, Desember 13, 2011

    @satrio
    haha, ndak ppa mas, penyusup #Ngelirik Fajar ;) hehe
    @Mama Kinan
    Iyah, mamanya Kinan, hehe :D terimakasih doanya, Amin.. :)
    semoga selalu terjaga
    @slametux
    yapz salam kenal. trims doanya.Amiin,.,

  12. fyrdhazakaria says:
    Selasa, Desember 13, 2011

    @Yuendra
    Haha , its my privacy, :D not fur public. hehe
    @Muhammad
    iyah kakak, hehe :D ndak bandel kq :p

  13. atdyn says:
    Selasa, Desember 13, 2011

    wah, hepi b-day ya :D,
    salam kenal

  14. apikecil says:
    Selasa, Desember 13, 2011

    Wah, makan2?
    mau dong..
    kapan?
    hihihiih..
    Btw, selamat ulang tahun ya..
    semoga selamanya indah...

  15. Putrie Jrs says:
    Jumat, Desember 16, 2011

    Selamat ulang tahun, Fyrdha sayang.
    :)
    Maaf ya kemarin nggak bisa dateng, ada sedikit konflik kemarin sama yang di rumah. :(

    Moga selalu di berkati Allah ya, Fyr. :)

  16. fyrdhazakaria says:
    Jumat, Desember 16, 2011

    @atdyn
    makasih, :)
    salam kenal juga
    @apikecil
    hehe. ditunggu drmhku deh mbak.. hehe
    makasih. Amin

  17. Masbro says:
    Jumat, Desember 16, 2011

    Hepi ultah yaaaa.. maap telat ucapannya. Baru mampir di sini sih, hehe..

  18. nella khanela says:
    Jumat, Desember 16, 2011

    aaaa so sweet sekaliiii...apalagi waktu sesi pembacaan eheeem

  19. Admin Muda says:
    Sabtu, Desember 17, 2011

    Foto yg jelek gaada ya fyr? yg ndolop2 gtu? :D

  20. fyrdhazakaria says:
    Sabtu, Desember 17, 2011

    @nella
    haha.. pembacaan apa nel? UUD tah? Hahay
    @admin
    ada.. tapi cuma fotomu yg ndolop. dimasukin jg tah? haha :p

  21. fyrdhazakaria says:
    Sabtu, Desember 17, 2011

    @Putrie
    ndak pp kq say,, minta doanya aja yah.. :)
    @masbro
    gppa mas, makasih ya,, :) hehe

  22. Untje van Wiebs says:
    Sabtu, Desember 17, 2011

    Wah masih muda sekali :D

  23. Pakde Cholik says:
    Senin, Desember 19, 2011

    Many happy return of the day nduk
    May God bless you.

    Warm regards

  24. banana says:
    Jumat, Desember 23, 2011

    syukuran kecil-kecilan kok menunya banyak banget :D
    met hari milad yah....

  25. Asop says:
    Sabtu, Desember 24, 2011

    Well, itulah salah satu indahnya masa SMA, merayakan ultah bareng temen2.
    Eh tapi nanti kalo kamu udah kuliah, bakal lebih seru lagi. Hahaha... :D

  26. fyrdhazakaria says:
    Rabu, Desember 28, 2011

    @Untje : Hehe, iyah kak una, barusan 17 :D
    @Pakde : Thanks dhe,, Amin,. :)
    @Banana : hehe, iyah kecil"an karna cuma sekelas aja dirayain, thnks BW ny :)
    @Asop : ohiya? oke deh kak, kan ku tunggu masa" kuliah itu, hehe #menanti bberapa bulan lagi :D Amiin

  27. zone says:
    Sabtu, Desember 31, 2011

    ihiy..........yg udah sweet pitulasan...
    :P
    selamat ya....

  28. fyrdhazakaria says:
    Sabtu, Desember 31, 2011

    @Zone : Mkasih kak dihas, minta doanya y :)

  29. zone says:
    Sabtu, Desember 31, 2011

    oke....
    :)
    semoga tambah sukses....

Posting Komentar

Write your comment
No Spam yah... Thank you :)